Перерождение

Так тихо на улице ,
Мерцание звезд
И мысли такие чужие
Вдруг это -лучший исход ?
Там в темноте все стало своим ,
Движение ветра по глади воды
Как танец восточной царицы
Заманивает вглубь ночи девицу.
Обманом простужена, словом пустым
А здесь для нее все стало родным
Трава под ногами, сова на плече
Лук, стрелы -готова и меч на бедре.
Распущены темные волосы , как змеи в ущелье
Идет дальше ведьма , изучает владенья.
Вот солнце встает , роса на ногах
В душе у магички не живет больше страх
Никто ей не нужен -нужна тишина ,
Нет боли, страданий и ноша легка.
Ей больше не нужен пустой человек
Она дочь природы - Настал ее век!