наСроеньиццо

наСроеньиццо
заела у компАса стрелка
и поломался мой секстант
но я плыву сквозь хаос жизни 
как кант
©demoiselle
 
ежа в тумане хоть не видно
зато на ощупь ощутим
при встрече оба от восторга
пищим
©demoiselle
 
мартини и коньяк с абсентом
под настроение и без
как в гамме радостная нота 
с диез
©demoiselle
 
я чай люблю и кофе тоже
и даже кофе с коньяком
абсент и виски чачу вермут
потом
©demoiselle
 
ко мне явилась фея злая
мне все мешает пригубить
бокал все полон надо сволочь
прибить 
©demoiselle
 
накрыт салфеткой скудный ужин
скелет селедки и сырок
хотел не пить дождаться гостя 
не смог
©demoiselle
 
я принимаю капли часто
микстурки пью  и банки есть
стул регулярный и  подходов
не счесть
©demoiselle
 
кусочки льда в моем бокале
а виски в нем уж больше нет
пустой бокал  как я без виски
аскет
©demoiselle
 
 
Фото-дизайн кисти Юрия Гречина