Крылья

Татьяне Ремпель
 
 
…перекресток дорог
пылью
раствориться в глазах
хочет
 
у меня за спиной
крылья
 
есть и время летать
ночью
 
там где знают предел
числа
где сплетается свет
в гроздья
ты читаешь мои
мысли
улыбаешься вслух
звездам
 
превращая часы
в кварты
я чему-то еще
рада
и готовлю двоим
завтрак
пусть тебя даже нет
рядом
пусть раздаренных тайн
россыпь
не приносит во сне
силы
 
я стелю на двоих
простынь
звездной ночи тебе
милый…