Из дома всё реже и реже...

Из дома всё реже и реже,
 
С природой рассталась давно,
 
Пространство открытое режет,
 
Шалею при свете дневном;
 
 
Не помню как выглядят звезды,
 
О тех, что привыкла писать.
 
Проходят дождливые вёсны,
 
Одёжки меняют леса -
 
 
Мне видно немного из окон.
 
Гулять, как всегда, не сезон:
 
То холодно, то одиноко,
 
То мучит прерывистый сон.
 
 
И воздух домашний, не свежий
 
Меня превращает в утиль.
 
Штудирую денно и нежно
 
Мелодии, краски и стиль!
 
 
19 апреля 2015 г.