В прошлом жить комфортней...

В прошлом жить комфортней,
 
Легче, веселей.
 
Жизнь никто не портит.
 
Прямо на дисплей
 
 
Выводи, что было
 
Лучшего с тобой.
 
Худшее забылось -
 
Дай ему отбой.
 
 
Только то, что важно
 
В памяти храним.
 
На завал бумажный
 
Прихотью гоним
 
 
С трепетной истомой
 
Рухлядь ворошить.
 
Прошлое знакомо -
 
В нём и буду жить!
 
 
19 апреля 2015 г.