Катя

Катя парикмахер
Девочка.. мой друг
На сегодня лучше
Нет пока подруг
..
Ласково причешет
Дельный даст совет
Улыбнётся просто
Мне порой в ответ
 
И не надо больше...
Не о чем.. грустить
Просто этот миг
Мне б.. не пропустить..
 
Всё так просто,.. мило
Виден вдали свет
И как будто в мире
Нету больше бед...