Девушка с приданным

Девушка с приданным
шляпа и пальто
Едет на маршрутке
в Новое село
Там согрета.. печка
солнце.. и уют
Домовята.. дружно,...
с нетерпеньем... ждут.
Жизнь там обособленна
там земной свой рай
Хочешь ты работай
Не Хочешь отдыхай.