Небо глубокое как океан.

Небо глубокое как океан,
Птицы купаются в неге.
Я уже сутки немыслимо пьян,
Остро нуждаюсь в ночлеге.
 
Осень взмахнула огромным крылом,
Сыпятся рыжие перья.
Был на двоих у нас маленький дом,
Где же скажите теперь я?
 
Счастлив? Не счастлив? А кто виноват?
Плачет природа со мною.
Слёзы её превращаются в град,
Станет разлука зимою.
 
Голые ветки осыпал снежок,
Скажут погодные сводки.
Я своё сердце окурком прожег
И потушил его водкой.
 
Ты постарайся свой выполнить план -
Мне никогда не присниться.
Небо глубокое как океан,
Я теперь вольная птица.
 
DAV-VA27102018