МУЖУ

МУЖУ
Вместо извинения за недовязанный свитер 
 
Из ткани не умею ... Сошью тебе из счастья
Пальтишко понадежней ... чтоб с радостью носил.
В твоей всегда чтоб жизни ... ты чувствовал объятья,
И это придавало ... тебе любви и сил.
 
 
Из ниток не умею ... Свяжу тебе из ласки 
Я свитер потеплее ... твою чтоб душу грел.
Как люрексом, в придачу ... его приправлю страстью, 
Чтоб ты его, любимый ... снимать не захотел. 
 
 
Я кистью не умею ... Но напишу любовью 
Картину нашей жизни ... на сказочном холсте.
С судьбою я не спорю ...Я ей не прекословлю,
Но каждый раз , как первый , "люблю " шепчу тебе.
22 10 2014