На пейзаже твоих раздумий

На пейзаже твоих раздумий
Подрисую неброскую радость.
Чтоб ребенок в душе не умер
Только так поступать и надо...
 
К натюрморту твоих сомнений,
Прибавляю свою улыбку,
Тихим шепотом откровений
Исправляю все то, что зыбко ..
 
Но в абстракции настроений,
Ничего я менять не стану,
Солнца лучиком или тенью
Исцелить попытаюсь раны...