Я смаковала главные слова...

Я смаковала главные слова,
Ветрам шептала тихо, осторожно.
Но вот тебе сказать их не смогла...
А без тебя все мелочно, ничтожно...
 
Их тихо пела по ночам свирель,
Ей нежно подпевала эхом скрипка,
И утром начинался новый день
В котором главное — твоя улыбка...
 
Я рисовала по ночам мечту,
Где рассыпала в лунном свете звезды...
А ты дарил мне эту красоту,
Не ведая, что мир тобой лишь создан.
 
лето 2016