Память о Великой Отечественной войне

Со дня победы над фашизмом
Уже прошло немало лет,
В тех, кто в ладу с патриотизмом,
Живёт неизгладимый след.
 
Мы - молодое поколенье -
Не знали горестей войны,
Не видели мы столкновенье
За независимость страны.
 
И жажда в схватке не томила
Нас от ранений боевых,
Шальная пуля не грозила
Отправить душу в мир святых.
 
Мы в возбужденьи не кричали:
«Умрём за Родину, Ура!»
И подвигов не совершали
Во имя мира и добра.
 
Но память чтить должны мы свято
В Победы День и круглый год,
И не забыть нам, как когда-то
Сразил фашистов наш народ!

19.04.2015г.