Вырываю из строчек крик

Вырываю из строчек крик
Вырываю из строчек крик -
Рвётся голос мой пополам.
Вы загнали меня в тупик,
Но себя я вам не отдам!
 
Уберите свои клыки!
Вы же... Трусы!
Я знаю вас.
Вы сломить меня не смогли
В тот последний и страшный час.
 
Свет в окне. Век прошёл.
Я здесь,
Продолжаю писать стихи.
Ну а вас погубила месть,
Непрощённые жизнью грехи.