Была любовь (поэту Бахтинов Вячеслав)

Поэту Бахтинов Вячеслав - для ЛГ из стихотворения "Пропащий человек" - от "товарища по несчастью".
 
Была любовь, но удержать не смог,
Гадать напрасно здесь, по чьей вине.
Трагичным стал тот жизненный урок.
Ищу теперь я истину в вине.
 
Ты никогда не верила в меня
И, хлопнув дверью, скрылась навсегда.
Мечта о счастье, призрачно маня,
С тобой исчезла, как в песке вода.
 
Одной надеждой слабою живу:
Пусть не один ещё промчится год,
Но встречу в жизни женщину одну,
Которая и примет, и поймёт…
 
26.10.2018 год