РАННИМ УТРОМ

РАННИМ УТРОМ
Внучку Ярославу посвящается. 
 
Травы в утренней росе,
Сыро и прохладно 
Цветики поникли все,
Влажно, ну и ладно.
 
Не боится Ярослав
Утренней прохлады,
По ковру росистых трав
Пробежаться надо.
 
А какая красота - 
Бегать по дорожке!
И мелькают тут и там
Маленькие ножки.
 
Встанет солнце раньше всех, 
И роса растает.
Беззаботный детский смех
В небеса взлетает.