Бродит месяц.

В тёмном небе разгульный и пьяный
Бродит месяц. Вокруг тишина.
И рыдают в тиши графоманы,
И хмелеют, как я, без вина.
 
Не бузят, не вопят – слава Богу.
Показатель, ну как ни крути.
Я один выхожу на дорогу –
надоело сидеть взаперти.
 
И бреду я в предчувствии странном,
замечая собак и народ.
Был бы клубным, поди, графоманом –
зная прикуп…, оракул не в счет.
 
Не противно и как-то не гадко,
Даже месяц смеётся. Вот пьянь!
Что ж, пойду к электронным тетрадкам
Снова дятлом долбить графомань.