Игра в войну.

Глупый мальчик, наивный до прямоты.
Бьют, ломают, а он улыбкой в ответ.
Странно верить, когда этой веры нет.
Страшно - вечным изгоем, с собой на «ты».
 
Душат, гонят – в законе «закон толпы».
Детская правда – больнее, чем взрослая ложь.
Слово – нож. Нарвешься - подохнешь за грош.
Проще во тьму сбежать, как маленький нетопырь.
 
Толку прятаться? Долго не просидишь.
Третьей щеки не подставить, их только две.
Нет, не волшебник и нет туза в рукаве.
Надо ударить в ответ, но надежнее полуслепым.
 
И не заметит никто на подушке соль.
Будут шпынять, пока не найдут шаблон,
Новый отверженный будет распят и клеймён.
Будет, как ты, дерьмо, и дерьмо убирать за псов.
 
Поздно прятаться, проще играть в войну.
Бей, не бойся удар получить в лицо!
По законам стаи, по их законам, в конце концов.
Бей уродцев, не дай им себя прогнуть.