Малиновое

Чуть приоткрыта баночка с малиновым вареньем.
Кошусь в неё, родимую, вдыхаю аромат.
У авторов не пишутся опять стихотворения...
Одно и то же вертится в который раз подряд:
То образы не яркие, то действа не логичные,
То вновь тоска унылая, то грустная печаль...
Чуть приоткрыта баночка... Хочу до неприличия
Туда забраться ложечкой...
 
Бегом ко мне на чай!))