Просто осень

Нет, ты не нытик. От тебя не слышно '' охов''.
В привычном ритме разгребаешь все дела.
Но я же вижу, что тебе сегодня плохо...
Нет, я тонометр, примочки не брала.
 
Я просто рядом... Не гремлю пустой посудой,
Не пылесошу, не включаю сериал.
Сегодня, можно,- Скорой Помощью побуду?
Нет, ты не болен. Просто капельку устал.
 
Глаза в глаза. Без лишних слов. Тепло и нежность.
Прикосновение желанных губ и рук...
Ещё чуток, и улыбнёшься мне, как прежде.
Нет, ты не болен... Просто осень, милый друг.