Стою на берегу своей квартиры

Стою на берегу своей квартиры,
А в воздухе плывёт рассвет:
Звучит он словно музыка из лиры,
И заставляет полюбить весь Свет.

Мир полюбился мне, его я принимаю,
Хоть он в смятение порой ведёт:
Его я иногда не понимаю,
Но верю, разум истину найдёт.