Осенними дождями плачет небо...

Осенними дождями плачет небо...
Осенними дождями плачет небо.
Хоть не один, но в сердце пустота.
Ведь человек живет не только хлебом.
Мир без желанных - ад и маета.
 
Не спорю, много сделано ошибок.
Всю жизнь прожить - не поле перейти.
Супругов путь не прост и очень зыбок.
Измену не сумел я обойти.
 
Не знаю, как могла ты оступиться.
У нас ведь было все, как у людей.
Мне остается Господу молиться.
За быт и сон двоих наших детей.
 
Ушла из дома. Будто испарилась.
Неужто двадцать лет - коту под хвост.
"Прости...Прощай..." в записке поместилось.
Безжалостно сожгла последний мост.
 
Толкуют - "Под луной ничто не вечно".
Вот и любовь, меж нами, умерла.
А время семенит дорогой млечной,
Людских сердец сжигая факела...