На всякий случай Эхо на стихи автора Медведь Белый " В разнос"

Мир захлебнулся болью и слезами.
Пошёл в разнос - хорошего не жди!
Уже пугает то, что стало с нами,
Представить страшно то, что впереди.
Чужая жизнь порою лишь помеха,
На чьём-то светлом, жизненном пути.
Не все добьются счастья и успеха,
На всех не хватит, как ты ни крути!
Чужие головы, для многих, лишь ступени,
Чужая боль? Да на неё плевать!
На всякий случай - в храме, на колени,
Покаяться... и дальше продолжать!
*******
 
На всякий случай в храме - не получится.
И Бог - не дед мороз, подарки раздавать.
А милость Божья оборотням - не попутчица...
Пред Богом за грехи и зло все будут отвечать.
Убийц, злодеев не минует суд,
Все, все на божий суд придут!
 
24.10.2018г.