"Не Ангел"

"Не Ангел"
Он часто называет ее "Мой Ангел,
С добрым сердцем и душой".
 
А она на это только смеется "Не Ангел,
У меня нет крыльев, хожу ножками
По грешной земле, я не умею летать".
 
"Ну и что, поверь, ты - Мой Ангел,
Спустившийся оттуда... с неба.
Подарок Бога, Вселенной, небес!
Таких, как ты леди, больше нет"!
 
"Вогнал меня в краску, представляешь,
Ну ладно, верю тебе, так и быть"!