"Два любящих сердца"

"Два любящих сердца"
"Родная, ты - моя жизнь, ты
- мое сердце.
Без тебя мне не нужно, знаешь,
ничего совсем".
"Знаю, милый, аналогично, то же
самое и со мной.
Только жизнь наша "рухнула"
на осколки..."
"Не переживай, родная, я рядом,
все будет хорошо"!