Музыка любви
Музыка любви ласкает уши.
Музыку любви готов я слушать.
Чувства отдаю волшебным нотам.
Верю и люблю без всякой квоты.
Слышу я ее в цветении весен.
Чувствую ее, шагая в осень.
Радует меня звучанье лета.
Зимний снегопад играет светом.
Дождик веселит любовным ритмом.
Вижу этот мир теплом залитым.
Бегаю босой по летним лужам
и кричу – любовь, тебе я нужен.
Звон колоколов зовет к признанью.
Где же ты мое очарованье?
Музыка любви выводит к счастью.
В музыке любви аккорды страсти.