Так нельзя

Синий кит, розовая пони,
Красная сова и в ватцап игра.
Что творится в нашем мире,
Куда вертится наша земля.
 
Погибают малые люди,
Малые дети гибнут только за зря.
 
Припев:
Поймаем, накажем
Всех тех, кто причастен.
Поймаем, накажем
Всех тех, кто виновен.
 
Кому это нужно, а главное зачем
И кто стоит за этим всем.
 
Припев: несколько раз