Драгоценный дар

Ты моего сердца колыбель
Души моей успокоение
Ты говоришь, я слышу птицы трель
Моя любовь к тебе, как наваждение!
 
Ты ангел мой!
Мой чудный Рай!
Моё единственное искушение!
С тобой лишь счастлив я ,ты знай!
Ты жизнь моя! Моё ты вдохновение!
 
Когда ты шепчешь мне,,люблю''
Восторг меня переполняет
В ответ ,,люблю'' я на весь мир кричу!
И моё сердце от счастья замирает!
 
Любовь-Божественный нектар
Глотками пью и восхещаюсь!
Спасибо Богу говорю за дар
За драгоценный дар
Которым обладаю!