Любил тебя!

Любил тебя!Люблю!И Любить буду!
Пусть говорят,что это бред и ерунда!
И никогда ,тебя не позабуду!
Любовь, ведь это не слова!
Любовь как воздух, как дыханье !
Как свежесть утренней росы!
Она даётся в назеданье ,
как символ чистой красоты!
Люблю тебя , как любят море!
Как любит мать, своё дитя!
Люблю тебя! и это горе!
И это счастье! И судьба!!!