Глаза

Твои печальные глаза,
Мне очень сильно душу ранят!
Твои бездонные глаза,
Они зовут меня и манят!
Я не могу без твоих глаз:
Дышать, ходить, и веселиться!
И по другому мне не жить.
Да и не хочется стремиться...