С праздником!

С праздником!

Аудиозапись

Я нашёл себя на фото
В той стране, где молодой,
Я - солдат и зам. ком. взвода,
И ракетчик рядовой!
Пятьдесят лет Комсомолу,
Я в заправке был комсорг
И портянку по любому
Намотаю под сапог!
Пятьдесят лет отмечали,
Комсомольский юбилей,
На отлично тогда сдали
Пуск ракеты славных дней!
Сто уже лет Комсомолу,
С праздником мои друзья,
Живы мы и вновь в дорогу
Два с портянкой сапога!