Разочарование
Я пыталась прощать
Понимая Иисуса.
Я хотела любить,
Избегая искуса.
Ничего не понять
Стало мне между прочим,
Осознать,что всем этим
Я жизнь обесточу
Стану жертвой ,
Пинает не только ленивый,
Обобрали,нет перспективы.
Законы традиций забыты,
Души чёрствые,чувства избиты.
Вера верою,но ложь не отступит,
Пока разум догматами не погубит.
И родные стали чужими,
В глазу по рублю,смерти ждут для наживы.
Это всё стало свято в понимании веры,
Что деньгами богата и лукавит без меры.