Эхо на стих Про поэтов Кабачкова Ирина

Поэзия должна быть глуповата.
Поэтам хорошо бы поумнеть,
Сиять снеговиком-сороковатткой,
Зерном таиться в выгнившей стерне.
 
Отзыв
 
Поэтом лучше быть придурковатым,
С холодными ушами и горячим сердцем!
Ведро напялить с лампой одноваттной,
Взирать с Олимпа на лохов громовержцем...