Руки любимых

Руки любимых
Мне не нужно загадывать сказок,
День за днем убиваясь в кровати.
Руки близких всегда будут рядом.
А любимых - в предвечных объятьях.
Я с тобою забыл про тот город,
Где нет места теперь нам обоим.
Счастье вновь протекает по легким,
Я тобой надышался вдоволь.
Мы стоим на бескрайних просторах,
Позабыв о проблемах словно.
Я всегда улыбался прохожим,
Но теперь мне от этого больно.
И когда нас разлучит время,
Запоздав на четыре минуты,
Я скажу:
"Ты одна лишь на этом свете,
Чьи я руки нежно целую..."
 
Не дарите мне счастье в коробках,
Вы ведь знаете, где же им место.
Счастье есть лишь одно,
И вскоре
Я заполню им
Свое сердце.
 
Твоё Д о б р о