нелепые обиды

свозь занавес в окне,
струится мягкий свет.
все думы о тебе,
о той которой нет.
 
а на полях стога,
душистый запах трав.
ты через чур строга,
откуда дерзкий нрав.
 
а ревность душу рвёт,
забыты вечера.
на смену им пришла,
унылая хандра.
 
и тихо ляжет ночь,
холодный свет луны.
у нас осталась дочь,
дитя нашей вины.
 
хотелось всё забыть,
нелепости обид
и вновь с тобою быть,
забыв про боль и стыд