Чадушки мои

Чадушки мои
Ребячьи первые шаги
По жизни неумелы,
Однако чадушки мои
Осваивали дело.
 
В природой отведённый срок,
Не раньше и не позже,
Шагнули смело за порог,
Помедлив чуть в прихожей.
 
На фото чадушки мои —
два сына и две дочки.