Ёшкин Кот
Бляха Муха заворчала,
Вошь Ядрёный ей съязвил,
Ешкин Кот сегодня даром,
Малых деток накормил.
Ёксель Моксель удивлялся:
«Как такое быть могло?
Может это чьё- то хамство,
Здесь оставило добро.
Как Едрён Батон возможно?
Чтобы, Ёшкино Добро,
Не при деле оказалось,
Не иголка ведь оно»!
Тут Япона Мать сказала:
«Это Сидора Коза!
Видно деток потеряла,
Вы разуйте ей глаза,
Разве может быть такое?
Чтобы так средь бела дня,
Эта Мать, Едрёна Вошик,
Деток малых прогнала…».
Я сама не знаю точно, прав ли кто, а может, лжёт?
Только детки, так пригожи, что их мать сегодня Кот. Октябрь 2018 Лара д.