Адепты веры.

Адепты веры.
Где-то там летают по трассам –
обжирающиеся геи.
Мы же, вроде, всё тут имея –
просто нищенская паства.
 
Там живут все одним моментом –
веря в то, что всегда так будет.
Мы мечтаем о райском чуде –
за сарайчиком, в туалете.
 
Жить в Реальности нам тревожно –
и поэтому все мы в Астрале.
Колесо Судьбы подзастряло –
на привычном нам бездорожье…
*+*
Вечером на Лоджии