Среди берез

Я брожу неприкаянно,
Среди желтых берёз,
Словно извне, нечаянно,
Душу поезд увез
 
Кто я, как очутилась тут?
Не узнаю вовек.
Может просто убил меня
Злой какой человек?
 
 
Словно кошка на древе, ученая
Счет годам потеряла всерьез
Я душою брожу обнаженною,
Среди злата осенних берез.