Свобода слова

Свобода  слова
Вот говорят свободу слова народу надо подарить
Пусть, как хотят так и расскажут: про свою участь, жизнь, быль.
Самые главные проблемы, которые надо решить.
Тогда всё будет гармонично, морально просто за**ись
Я в корне с этим не согласен: начнётся хаос, мрак, пустырь.
Мы-потеряем человечность, загадим храм своей души
Уйдём туда, куда не стоит, где нет и капли теплоты.
 
25.10.2018