Ад

Ад
Когда в душе покоя нету, волненье душит по ночам
Стучится совесть в твоё сердце: это отсыл прошедшим дням.
Возможно плата за проступок, иль нежелание прощать
Отказ покаяться в ужасном: теперь приходиться страдать.
Терпеть внутри мученье ада, который не остановить
Проходишь круг из книги Данте, а в мыслях: ,, хочется пожить''.
Нормально, просто, как все люди, понять за что же эта боль
Она всегда будет такою или закончиться, как соль?
Неужто счастье словно ангел является, но не для всех?
При этом щедро награждает: признанье, слава, деньги, секс.
А кто-то попросту не знает, где надо стрелку забивать
Такой типаж людей: ,, несчастный'', который должен: ,, в**бывать.
 
25.10.2018