Там Рай Земной...

Там Рай Земной...
Там океан. Зыбучие пески,
Там тропики. Бананы, ананасы
И женщины забыли про чулки,
Но им не чужды разные проказы.
 
В набедренных повязках. Бюст открыт,
Танцуют танец страсти, под там - тамы.
"Нет, этот остров, Богом не забыт!"
Туземцы, очень даже полигамны.
 
Там Рай Земной, и это наяву:
Палящие лучи, кокоса мякоть
В бунгало я сегодня позову,
Островитянку, чтоб её ( цензура!!! )
 
Ох, размечтался. Не остановить,
Но мыслей ход, жена моя прервала:
" Посуду, не забудь дружок, помыть,
И шагом - марш ко мне, под одеяло..."
 
Написано 10 февраля 2017 года
Прочитано автором 12 июня 2021 года