Вот пример отношений...

Саблезубые тигры, не пугают при встрече
В отношениях титры, и испорченный вечер
Не просохли колготки, после стирки вручную
Ты сказала: "короткий". Я в ответ поцелую...
 
Мишка плюшевый в коме. Sabaton не "вставляет"
Мама с папою в доме, а в Донецке стреляют
Мир давно ****улся - прав Джон Леннон покойный,
Я ушёл, но вернулся, и вернулся достойно.
 
Среди зебр, альбиносы. Среди кроликов - тоже
В отношениях вопросы. Выпью, может поможет?
Не в июле, а в мае, мы встречались украдкой
Вот сентябрь, забываю... В отношениях не гладко.
 
На картинах в музее - кем привыкли гордиться
Вот и мы, ротозеи: с постной миной на лицах
Вроде всё со свиданья. Нет культурней программы,
К чёрту все оправданья, мы с тобой полигамны
 
Не просохли колготки? Дождь осенний не манна,
Водка стала находкой. Не дошли до дивана...
Меркантильна, цинична. Промолчать не хотела,
Дверь захлопнул привычно. Знал и лучшее тело.
*****
Вот пример отношений, с ним фиаско культуры
После ночи движений, снова встретился с ... ( цензура )
 
Написано 23 сентября 2017 года.