Я хочу тебя, мой хороший!

Я хочу тебя, мой хороший!
О любви все читали в книжках
Я не верил: что так "накроет"
Не счастливчик, всё "третий - лишний",
Стал внезапно для Вас героем
 
Раскачали роман как лодку
К чёрту парус. Какие вёсла?
И пошло у нас, как по - нотам:
Оказалось, влюбиться просто.
 
От романтики - распирает:
Вам бы ручки лобзать, да ножки
За одну только фразу: малость,
" Я хочу тебя, мой хороший!"
 
Написано 10 февраля 2017 года