Красив

Красив
Как красивы, красивы, красивы, красивы (!) деревья.
Каждый год раздеваются - в танце. Без слов. Без стыда.
Ты красив! Ты прекрасен, как дерево! Верь мне!
Заходи, раздевайся, я буду смотреть на тебя.