жду ветра

жду ветра
Просто мысли
--------------------
Открыв окно жду я ветра
Всегда на закате дня
Листья ,что золотом обшиты -
Он принесет их только для меня
 
Открыв окно день я провожаю.
Надеюсь и на мерцание звезд
Ночь, обняв меня за плечи
Имя твое произнесет..
 
Открыв окно жду я сумрак,
Когда в осенней тихой мгле ..
Подмигнет фонарь знакомый
Зажжет близкий сердцу свет...
 
Махфират Шукухи
18,52
25,10,2018