Ожидание

Звоню! Звоню!
Не отвечаешь
Из телефона
Злая тишь..
 
Не изменил..
Не замечаешь?
Нажми на кнопочки..
Услышь!
 
Я Осени
Не замечаю..
Сухой?
Волнением горю!
 
За седину
Не отвечаю
Любую! Всякую..
Люблю!
25.10.2018.