И герои и невежды перед Вами на коленях!
Мне не верь спроси у мужа
Попытай родного брата
Бог нам очень-очень нужен!
Мама!-Это трижды свято!
Любы, Веры и Надежды
Софьи - совесть поколений!
И герои и невежды
Перед Вами на коленях!
Авторизация