ТАНЦЕВАЛ ГАРАЖНЫЙ ГЛАМУР...

ТАНЦЕВАЛ ГАРАЖНЫЙ ГЛАМУР...

Аудиозапись

Танцевал гаражный гламур
Под вельветовый стон гитар,
Взъерошенная мыслями Земля
Всё не могла понять, о чем это я.
 
Танцевал гаражный гламур
Под вельветовый стон гитар,
Я так играл, я так играл,
Мой персональный папараци зарыдал - он зарыдал.
 
Вот куплет и, как ни странно, словно кожа под сметаной,
Исцеляется душа,
И стихов моих обрезки в СМСках
Разлетаются по миру не спеша.
 
Фиолетовые слёзы, непричёсанные фразы,
Раскаленная струна,
И сигареты, словно крошечные розы,
В темноте, где меня слушает страна.
 
Танцевал гаражный гламур
Под вельветовый стон гитар,
Свисали уши знатоков
С окрестных крыш и чердаков.
 
Танцевал гаражный гламур
Под вельветовый стон гитар,
Казалось, нет меж нами темноты,
И мы с тобой веками на ты, мы на ты.
 
А в толпе, что в океане, волны рук и рёв цунами,
Но не тонет любовь в любви!
И шевелит губами на большом экране
Тебе послание моё - Живи!
 
Фиолетовые слёзы, непричёсанные фразы,
Раскаленная струна,
И сигареты, словно крошечные розы,
В темноте, где меня слушает страна.
 
Танцевал гаражный гламур
Под вельветовый стон гитар,
Взъерошенная мыслями Земля
Всё не могла понять, о чем это я.
О чем это я, о чем это я, о чем это я.