А стоит ли об этом?

А стоит ли об этом?
Почти исчерпан счет осенних дней,
Уже почти забыто нами лето.
Любовь летит на крыльях журавлей,
Танцует листопад с кордебалетом.
 
Туманом разродились облака,
Дожди заводят хоровод с ветрами.
А лето письма шлёт издалека,
Мы это лето у себя украли.
 
Обиженный темнеет небосвод,
Лёд лужи утром метит вензелями.
И мы с тобой уже не «над», а - «под»...
Пусть все считают нас с тобой друзьями:
 
Мы никогда не будем петь дуэтом.
И я про то… а стоит ли об этом?