ОДИНОЧЕСТВО В НОЧИ...

ОДИНОЧЕСТВО В НОЧИ...
«Когда октябрь выйдет на поклон,
сорвав из темноты аплодисменты...
Чуть вздрогнет от испуга небосклон,
и, мысленно озвучив комплименты, …»
О. Борина
 
Когда октябрь выйдет на поклон,
Он различит, звучащий в унисон
Твоих стихов волшебный перезвон,
Запечатлевший красоту момента,
 
Который будет в них звучать века,
Хотя пейзаж исчезнет, ветерка
Порыв разгонит над Невою тучи…
Но красоту твои слова озвучат
 
И через много-много лет,
Прекрасных фраз твоих букет
Кому-то растревожит душу
И одиночество в ночи разрушит…
25102018